Яйца маринованные со свеклой. Рецепты домашнего приготовления

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Пасхальный стол можно украсить не только пасхальными яйцами, но и маринованными яйцами. В этом рецепте расскажу, как приготовить яйца, маринованные со свеклой — красочную закуску на праздничный стол. Если вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьте в маринад специи и пряности для того, чтобы вкус и аромат яиц был более насыщенным. Если вы хотите, чтобы цвет был более нежным, подержите яйца в маринаде 1,5 суток. Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 Штука, Свекла — 1 Штука, Лук репчатый — 1 Штука, Лавровый лист — 2 Штуки, Чеснок — 3 Зубчика, Вода — 700 Миллилитров, Уксус — 100 Миллилитров, Зерновая горчица — 1 Ст. ложка, Соль — 1 Ст. ложка, Сахар — 1 Ст. ложка, Семена тмина — 1/2 Чайных ложки, Душистый перец — 8-10 Штук, Количество порций: 5 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Условиях рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Дома рецепт, Рецепты в домашних условиях, Домашние простые рецепты с фото, Классические рецепты фото,

0/0


0/0

0/0

0/0