Сочные стейки лосося с овощами в тандыре. Как приготовить рыбу в тандыре? | vkusognya.ru

Аватар автора
Секреты Фотографии
Лососевые стейки очень вкусные. Но их легко пересушить и сделать не вкусными. Чтобы приготовить рыбу сочной и мягкой, толщина стейков должна быть не менее 3 см. Смажьте рыбу маслом, посолите и поперчите по вкусу. Обязательно добавьте веточку тимьяна. Оставьте рыбу мариноваться 5-10 минут и после загружайте в дровяной тандыр. Буквально 10 минут и сочные стейки будут готовы! Еще больше простых рецептов блюд на огне вы найдете на нашем канале Вкус Огня. Готовьте на даче со вкусом! Понравилось? Ставьте лайки! Вкус Огня - магазин товаров для готовки на огне. Казаны, тандыры, грили, барбекю и др. Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0