Пирог с ревенем. Вкуснее торта!!! Баварский пирог с ревенем и безе

Аватар автора
Разумная кулинария
#пирогсревенем Рецепт Для теста: мука - 200 г, сахар - 20-50 г, сливочное масло - 80 г, желтки 4 шт., соль - щепотка, сода - 1/2 ч. л. Для начинки: ревень - 800 г, сахар - 150-200 г, корица - 1 ч. л., крахмал - 50 г Для безе: белки - 4 шт., соль - щепотка, сахар - 50-100 г ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите также: _________________________ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Делитесь фото или ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Смотрите другие Простые на канале: Немного обо мне: Меня зовут #НатальяГорбачева. В данный момент я домохозяйка. В 2012 году мы с семьей переехали из города в деревню. Живем в частном доме. Завели небольшое хозяйство — курочек. Осваиваю огородничество. Очень люблю готовить, поэтому и стала вести кулинарный видео-блог с рецептами. Образование - высшее...

0/0


0/0

0/0

0/0