ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из The New York Times

Аватар автора
Voluptuous Voyages
Впервые рецепт сливового пирога был опубликован в 1983 году и с той поры остается одним из самых популярных в мире. Рецепт сливового пирога был впервые опубликован в 1983 году кулинаром Мариан Буррос в газете The New York Times. Легкость рецепта, простые ингредиенты и отличный результат обеспечили рецепту популярность среди читательниц. Наверное, впервые тираж газеты был раскуплен из-за рецепта пирога. В результате редактора напечатали рецепт сливового пирога в удобной рамке, чтобы его можно было вырезать и повесить на холодильник. Сейчас рецепт можно свободно найти в Сети, а за ним так и закрепилось название "Сливовый пирог из Нью-Йорк Таймс". Позже его перепечатывали каждый год в течение шести лет. Ведь тиража не хватало, а узнать рецепт хотелось всем. Давайте проверим рецепт ?

0/0


0/0

0/0

0/0