Чизкейк на агар агаре

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецептов чизкейка достаточно много, в основном в качестве стабилизатора используется желатин, но и на агар-агаре тоже можно приготовить очень вкусный десерт. Делюсь своим рецептом! Ингредиенты: Печенье— 115 Грамм; Лимон — 1 Штука; Лайм — 1 Штука; Масло сливочное — 80-85 Грамм; Сыр маскарпоне — 250 Грамм; Мягкий творог — 125 Грамм; Агар-агар — 10 Грамм (агар-агар используйте в соответствии с указаниями на упаковке); Сахар — 100 Грамм; Молоко — 150 Грамм; Имбирное печенье — 4 Штуки (по желанию, используется для декорирования чизкейка); Ягоды — 100 Грамм (по желанию, для декора); Яичный белок — 1 Штука; Количество порций: 4-6

0/0


0/0

0/0

0/0