Как тушить капусту, чтобы всё съели! Очень вкусно, быстро и просто!

Аватар автора
Кулинарные проекты
Тушёная капуста – это отличный гарнир к мясу, рыбе или просто вкусное основное блюдо. Такая тушёная капуста используются для начинки пирожков или вареников. Сегодня я поделюсь с Вами моим вариантом приготовления вкусной капусты. ? Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг. Лук репчатый - 2 шт. (200 г) Морковь - 2 шт. (200 г) Лавровый лист - 2 шт Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л. (по вкусу) Соль - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - для жарки Готовьте с удовольствием! Друзья, если вам понравились мои рецепты: ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал! ? ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях! ? ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! ? ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ и задавайте вопросы - я обязательно отвечу! #тушёнаякапустаклассическийрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0