Как приготовить блюдцевик

Аватар автора
Домашний ужин для друзей
Здравствуйте! Вы на канале «Ягодный Гриболов»! В этом видео я хочу поделиться с вами рецептом приготовления блюдцевиков с зеленью. Я не сказала в видео, если честно, подумала, что все это знают, но здесь все таки решила написать: перед тем как жарить грибы, их нужно 2 раза проварить. Я всегда варю первый раз 2-3 минуты после закипания, и второй раз 5-7 минут после закипания. Но если у вас вода все ещё остаётся темной, то можно проварить ещё раз в течение 5 минут после закипания. А дальше вы можете готовить блюдцевики как вы захотите. Это относится не только к дисцине щитовидной, но и к любым другим дисцинам. Приятного вам аппетита. Если вам понравилось это видео поддержите канал своими подписками, лайками, репостами, комментариями, объективной критикой, которая всегда полезна для развивающихся каналов, а также на развитие канала и приобретение необходимого для съёмок и эфиров оборудования: карта СБ РФ: 4817 7602 1073 8484. Связаться со мной для Себя сотрудничества можно по...

0/0


0/0

0/0

0/0