Икра из соленых груздей. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусную, ароматную икру из соленых груздей. Икру можно подавать как самостоятельное блюдо, можно готовить с ней бутерброды, использовать в качестве начинки для пирожков или пирогов, можно добавлять икру в различные блюда, например в каши или супы, тем самым придавая блюдам новый аромат. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Грузди соленые - 500г Лук - 100-150г Укроп - по вкусу Чеснок 1-2 зуб. Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Уксус (яблочный или столовый 6%) - 1 ч.л. Растительное масло - 2-3 ст.л. ------------------ #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0