Борщ из запеченной свеклы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ваш борщ всегда будет красочным, бордовым, если вы будете готовить его с запеченной свеклой. Овощ во время запекания сохраняет внутри себя сок, который и передает бульону. Свеклу запекайте заранее. Ингрединеты: Свекла запеченная1 Штука, Картофель2-3 Штук, Морковь1 Штука, Лук репчатый1/2 Штуки(крупный), Капуста белокочанная1/4 Штуки, Томатная паста1,5 Ст. ложки, Чеснок2 Зубчика, Масло растительное30 Миллилитров, Соль1/2 Чайных ложки, Лавровый лист2 Штуки, Укроп1/4 Пучка, Вода горячая1,5 Литра, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0