Рыба Жареная - Просто и без Костей

Аватар автора
Пора Поесть! PORA POEST
Пожарить карася или сазанчика, задача не сложная. Но как пожарить так, чтоб вовремя дегустации, наслаждаться самим процессом, не отвлекаясь на извлечение из рыбы мелких костей? Делюсь способом, которым уже давно пользуемся в нашей семье. Приятного просмотра! Рыба (сазан или карась) 2,5 кг Соль Адыгейская 4 ч.л. Смесь специй 1 ст.л. Укроп Лук Гарнир: Капуста Соль Специи Сливочное масло #porapoest Мои группы в социальных сетях: Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Пора Поесть! PORA POEST "Рыба Жареная - Просто и без Костей" Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0