Чизкейк или Тирольский пирог? Что вкусней? Рецепт который меня удивил!

Аватар автора
ТАК ВКУСНО!
И не забудь нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. А если поставишь лайк и напишешь свое мнение в комментарии, то поможешь нашему каналу в продвижении. Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: ?SBER Bank: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) ?TINKOFF: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) ?BTC: bc1q2u30atnga8fqx9pzgeq3aal7rhglyh8vej82dl Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? ******************************************************************** ******************************************************************** Заметки: ✅ Вместо фольги можно взять пергаментную бумагу ✅ В качестве груза можно взять любые бобовые (например фасоль), есть их потом не стоить, но пользоваться можно годами ✅ У меня сыр солоноватый, если ваш совсем несолёный, добавьте в чизкейк немного соли. ✅ Дыню можно порезать кусочками произвольной формы и не вырезать шарики Мука 240 г Сахарная пудра 95 г Миндальная мука 35 г Соль 2 г Масло сливочное 82,5% 120 г Яйцо C0 1 шт Выпекать при 180 °C 10-15 минут Творожный сыр 400 г Сахар 150 г Сметана 200 г Сливки 20% 150 г Яйца С0 2 шт Крахмал кукурузный 10 г Ванильный экстракт 1 чл Сок лимона 1 стл Выпекать при 165 °C 30 минут Ягоды и фрукты Сахар 50 г Вода 100 мл Лимонная кислота 1 г Желатин 5 г Вода 60 мл Flour 240 g Powdered sugar 95 g Almond flour 35 g Salt 2 g Butter 82.5% 120 g Egg L size 1...

0/0


0/0

0/0

0/0