Мацерат из сливы. Новые концентрированные соки

Аватар автора
КОЛБА
Этот концентрированный сок произведён из натуральных ингредиентов путём бережного выпаривания части воды из малинового сока. Концентрат произведён по стандарту ГОСТ 32102—2013 «Консервы», - в продукте не содержится никакой химии. При помощи этого концентрата вы с лёгкостью сможете готовить прекрасное вино, брагу, ликёр, шнапс и сидр. Кроме того, вы сможете использовать концентрированный сок в кондитерской промышленности. В этом видео мы используем 1 кг сок сливы для приготовления 4,5 литров мацерата Таймкоды 00:00 Вступление 01:00 Новые соки 01:34 Для чего нужны соки 05:21 Приготовление мацерата 08:22 Дегустация #самогонныйаппарат

0/0


0/0

0/0

0/0