ТРЕСКА с овощами и сыром В ДУХОВКЕ. Не рыба, а мечта. Как же это ВКУСНО!

Аватар автора
Живопись на Теле
Сочная, нежная и фантастически вкусная треска, приготовленная в духовке, не оставит равнодушными всех любителей рыбных блюд. По этому рецепту можно приготовить и другую морскую рыбу с крупными костями, которые легко удалить. Блюдо самодостаточное, можно подавать на стол без гарнира. Но и с гарниром, например с картофельным пюре или рисом, такая рыба отлично сочетается. ************ РЕЦЕПТ: филе трески - 700 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1-2 шт. сыр твердый, полутвердый - 100 г майонез - 2 ст.л. лимонный сок - 2 ч.л. масло растительное рафинированное - 5-6 ст.л. соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу. ********** НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ************* ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0