САЛАТ «ТБИЛИСИ» с ГОВЯДИНОЙ и ФАСОЛЬЮ. Вкусно, сочно, сытно! Wiki Recept

Аватар автора
Wiki Recept (Вики рецепт)
САЛАТ «ТБИЛИСИ» с ГОВЯДИНОЙ и ФАСОЛЬЮ. Вкусно, сочно, сытно! Wiki Recept ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю салат Тбилиси с говядиной и красной фасолью. Очень вкусно, очень сытно, насыщает не хуже основного блюда. При этом очень сочно. У салата приятная текстура, благодаря орешкам и сладкому болгарскому перцу. И, да, он без майонеза. • отварная говядина – 150 г; • болгарский перец – 1 шт. (150 г); • грецкие орехи – 35 г; • красный лк – 0,5 шт. (60 г); • красная консервированная фасоль – 200 г; • чеснок – 1-2 зубчика; • кинза – небольшой пучок; • острый красный перчик – по вкусу; • соль – 0,5 ч.л.; • черный молотый перец – щепотка; • красный винный уксус – 1 ст.л.; • хмели-сунели – 0,5 ч.л.; • растительное масло – 60-70 мл. Количество: 3-4 порции ************************************** ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* *************************************

0/0


0/0

0/0

0/0