Жареная УТИНАЯ ГРУДКА вкуснятина за 15 минут

Аватар автора
Футуристическое Превосходство
Утиная грудка - это такая вкуснотища! Просто, вкусно, не хлопотно и готовиться действительно 15 минут. Думаете что приготовить на праздничный стол или просто ищите как поджарить утиную грудку, подробный рецепт смотрите в моем видео. Подавать очень вкусно с ягодным соусом, с легкой кислинкой. Вас ждет обед или ужин достойный ресторана. Итак, нам понадобиться: 2 утиные грудки и соль 1. Сделать на коже не задевая филе косые надрезы. 2. Посолить (посолить нужно хорошо, так как соль вытягивает влагу и в дальнейшем у утки будет вкуснейшая хрустящая корочка) 3. Выложить утиную грудку на сухую сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки 3 минуты. 4. Переложить в форму для запекания. 5. Запечь в разогретой до 200С духовке 10 минут. (При наличии термометра до 57 градусов. ) 6. Дать немного отдохнуть, порезать на ломтики толщиной 1см и наслаждаться. На гарнир подойдет легкий салат, гороховое или картофельное пюре. Duck breast is so delicious! Simple, tasty and really takes 15 minutes to prepare. Thinking about what to cook or just looking for how to fry duck breast, see my video for a detailed recipe. Serve very tasty with berry sauce. Lunch or dinner worthy of a restaurant awaits you. So, we need: 2 duck breasts And salt 1. Make cuts on the skin without touching the fillet. 2. Salt (you need to salt well, as salt draws out moisture and in the future the duck will have a delicious crispy crust) 3. Place the duck breast on dry frying pan, fry on both sides until...

0/0


0/0

0/0

0/0