Соютма из баранины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Отваренную в казане баранину с овощами в Азербайджане называют соютма. Но не просто отваренную – это блюдо настоящее произведение искусства. Убедитесь сами! Ингрединеты: Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и ноги4-5 Килограмм, Телятина1 Килограмм, Баранья голень4 Штуки, Лук2-3 Штук, Морковь3-4 Штук, Айва8-10 Штук, Соль, перец, специиПо вкусу, Баранья мякоть с ребер и...

0/0


0/0

0/0

0/0