Очень классный рецепт приготовления мяса!!! свиные отбивные на мангале!

Аватар автора
Учебник по Рукоделию
Нам понадобится: 2 кг свинины 5-6 зубчиков чеснока 50 мл соевого соуса 3 ст.л. раст. масла 2 ч.л.соли 2 ч.л. куркумы 1 ч.л. горчицы перец черный молотый Мясо нарезать на стейки толщиной 1,5-2 см. Стейки выложить в пищевую пленку и отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. Мясо переложить в глубокую тарелку. Добавить горчицу, соевый соус, растительное масло и чеснок через пресс. Добавить куркуму и воду. Все хорошо перемешать. Маринованное мясо выложить на решетку на и жарит до румяной корочки. Готовые стейки выложить в фарфоровую емкость и накрыть крышкой.

0/0


0/0

0/0

0/0