Судак в казане. Судак по-польски на разогреве тандыров Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Судак по-польски - старинное русское блюдо. Несмотря на название, блюдо не имеет к Польше никакого отношения. Судак готовится припусканием - традиционным русским способом приготовления, варкой в небольшом количестве воды с рассолом или с белым вином. При таком способе приготовления Рыба получается более плотной и сочной. Готовим Судака по-польски на тандырах Гранд вместе с Олегом Ольховым 00:00 Вступление и что такое Судак по-польски 01:00 Для блюда нам понадобится 01:22 Как будем готовить и что такое припускание 02:13 Начинаем приготовление 05:50 Судак по-польски готов 06:22 Список ингредиентов Ингредиенты: Филе судака на коже - 750 г, яйца куриные варёные - 3 шт, масло сливочное - 360 г, морковь - 1 шт, укроп - 20 г, перец чёрный молотый, соль ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0