Пирожки с мясом за 5 минут как в ПЕКАРНЕ! Очень Вкусные пирожки в аэрогриле Red G500

Аватар автора
Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко
Состав: 250 гр. – теста слоёного дрожжевого 200 гр. – фарш свинина/говядина 40 гр. – лука репчатого 1/4 ч.л. – перца чёрного (молотого) 1/5 ч.л. – соли (или по вкусу) 40 мл. – воды (холодной) Мука для присыпки Сегодня приготовим невероятно вкусные, аппетитные пирожки с мясом. Этот рецепт очень простой и не занимает много времени. Готовое слоеное дрожжевое тесто всегда выручает, когда надо что-то быстро приготовить к чаю. Пирожки получаются хрустящие снаружи и мягкие воздушные внутри. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

0/0


0/0

0/0

0/0