Идеальный быстрый рецепт! ЛЕПЕШКА С НАЧИНКОЙ на завтрак, к ужину или с собой. Рецепт Всегда Вкус

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 10 минут Количество порций: 1 Калорийность: 152 kCal Этот рецепт идеален. Быстрый и вкусный, сытный и аппетитный завтрак, ужин или просто перекус, когда совсем не хватает времени - любимый детьми и взрослыми. А еще, лепешку с любимой начинкой всегда можно взять с собой. Ингредиенты: Лепешка ø24 см - 1 шт Ветчина - 2 ломтика Куриные яйца - 2 шт Сыр - 2 ломтика Огурец маринованный - 1 шт Помидор - 1/2 шт Масло растительное - 1 ст.л. Горчица дижонская - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода ø26 см Разделочная доска Как приготовить лепешка с начинкой на сковороде: Огурец и помидор нарезать тонкими пластинами. Нагреть сковороду на слабом огне с растительным маслом, взбить 2 яйца с ⅓ ч.л. соли и вылить на сковороду, жарить на слабом огне 1 минуту. Сверху положить лаваш и продолжать готовить еще 2 минуты на слабом огне. Перевернуть лаваш с помощью лопатки или вилки и выложить на 1 половину ветчину, сверху смазать горчицей, добавить следующими слоями нарезанный огурец, помидор, сыр и аккуратно накрыть второй половиной лаваша. Сверху слегка придавить лопаткой. Жарить на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны до золотистой корочки. Лепешку с начинкой подавать горячей с любимыми соусами. Советы 1. Начинку для лаваша вы можете выбирать по своему вкусу - ломтики курицы или мяса, листья салата, любимые овощи, сыр тофу и пр. 
Подписывайтесь на канал, делитесь с родными и друзьями, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и...

0/0


0/0

0/0

0/0