Как приготовить вкусно Гуляш из Свинины с Подливой ? Мясная Поджарка на Сковороде

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
МММ Мясо с подливой!!! Как приготовить вкусно Гуляш из Свинины с Подливой. Всеми любимая Мясная Поджарка- Домашняя Тушеная Свинина с подливой на сковороде- видео рецепт! Это простое и вкусное блюдо подходит для семейного обеда или ужина и очень нравится детям. Кроме того, оно отлично сочетается с макаронами, гарнирами из круп и картошки. Рецепт гуляша с подливой(соусом) Свинина – 500-700 г Лук – 1 шт Домашний кетчуп– 3 ст. л.( или Томатная паста- 2 ст. л.) Морковь не большая -1 шт. Мука – 1 ст. ложки Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу (около 1 ч.л.. ложки в подливу + чуть подсолить мясо при обжаривании) Сахар – по вкусу (около 1ч.л.. ложки) Лавровый лист – 1-2 шт Перец молотый – по вкусу Куриный кубик по желанию 2-3 ст. воды, за висит от желаемой густоты подливы(соуса) #подлива This simple and delicious dish is suitable for a family lunch or dinner and is very popular with children. In addition, it goes well with pasta, side dishes of cereals and potatoes. Recipe for goulash with gravy (sauce) Pork – 500-700 g Onion – 1 piece Homemade ketchup-3 tbsp. (or Tomato paste-2 tbsp.) carrots are not large-1 PC. Flour – 1 tablespoon Vegetable oil – for frying Salt-to taste (about 1 tsp. spoons in the gravy + slightly salt the meat when frying) Sugar-to taste (about 1 h. l. spoons) Bay leaf – 1-2 pieces Ground pepper-to taste Chicken cube optional 2-3 tbsp. water, depending on the desired thickness of gravy (sauce) # gravy # recipegravy ## Понравилось видео? ✔...

0/0


0/0

0/0

0/0