Пирожки с грибами и рисом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пирожки готовят с различными начинками. Я предлагаю вам попробовать жареные пирожки с рисом и грибами. Пирожки получаются необычайно вкусными, тем более, что тесто в этом рецепте готовится без подхода и расстойки. Попробуйте обязательно, пирожки обалденные! Ингрединеты: Для приготовления пирожков с рисом и грибами понадобится: Для теста: молоко - 100 мл; вода теплая - 100 мл; яйцо куриное - 1 шт.; масло растительное - 2 ст. л.; дрожжи сухие - 11 г; соль - 1 ч. л.; сахар - 2 ч. л.; мука высшего сорта - 500-600 г. Для начинки: рис (у меня в пакетике) - 70 г; шампиньоны свежие - 150 г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 20 г; масло растительное - 2 ст. л.; соль, перец черный свежемолотый - по вкусу; паприка молотая - 0,5 ч. л.; масло подсолнечное рафинированное для жарки пирожков. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0