Бычки/Как пожарить/Рецепт 2021 от Здорово и вкусно с Дианой # 109

Аватар автора
Мастерство в Деле
В известном романе Катаева есть самобытный второстепенный персонаж - мадам Стороженко. Она скупала улов у одесских рыбаков и втридорога перепродавала его зажиточным хозяйкам и дачникам. Небольшая рыбка с нежирным нежным белым мясом, сладковатым на вкус. Попробовав жареного бычка один раз, равнодушным мало кто остается. Жареные бычки – самое узнаваемое одесское блюдо и стоит в сезон для туристов как осетрина. Его секрет в том, что он вкусен только в свежепожаренном виде. То есть — выловленный ночью, утром проданный, он должен быть почти тут же выпотрошен и пожарен. Бычки/Как пожарить/Рецепт 2021 от Здорово и вкусно с Дианой # 109 Готовить может каждый, мы заряжаем Людей хорошим НАСТРОЕНИЕМ )))!!! Всем привет!!! Для Вас готовит Здорово и вкусно с Дианой. Готовить с хорошим настроением это мое призвание ) Как Одесситка, желаем всем Вам, МОРЕ УДАЧИ и ДАЧУ У МОРЯ )))!!! --------------- ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК/ РЕЦЕПТ/ как ПРИГОТОВИТЬ жареные бычки/в ОДЕССЕ!!! Новогодний рецепт 2021, я...

0/0


0/0

0/0

0/0