Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Маринованные патиссоны - рецепт несложной, но очень эффектной закуски. Рецепт как мариновать патиссоны на зиму я взяла у своей приятельницы. И не ошиблась в своем выборе. Консервированные патиссоны разлетаются моментально, как только откроется баночка с ними. Да и кому может не понравится такая вкуснятина! Патиссоны можно заготовить нарезанными кусочками либо целиком (если они совсем маленькие). Предлагаю Вам не терять времени даром, пойти быстро на кухню и прямо сейчас быстренько приготовить маринованные патиссоны на зиму! **************************** Ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов на зиму без стерилизации: Ингредиенты взяты на 1 литровую банку. 1. Патиссоны 2. 1 столовая ложка без горки соли 3. 2 столовые ложки без горки сахара 4. 1 чайная ложка 70% уксусной эссенции 5. Черный перец горошком 6. Веточки укропа Рецепт как приготовить маринованные патиссоны на зиму: Патиссоны следует помыть и срезать плодоножки. Также вырезать острым ножом темное место крепления цветка с противоположной стороны. Перед тем, как мариновать патиссоны, сделайте в овощах проколы зубочисткой, чтобы маринад легче проник внутрь. Промыть банки, простерилизовать их, то же проделать с крышками. 2. Разрезать пополам очищенные зубчики чеснока, выложить в банки. 3. Выкладываем в банку перец горошком. У меня он 5 сортов.. 3. Выкладываем в банку подготовленные патиссоны. 4. До кипения довести воду в кастрюле, залить патиссоны в банках, накрыть крышками на 5 - 10 минут и...

0/0


0/0

0/0

0/0