Стейк из говядины / Рецепт приготовления сочного стейка / как правильно приготовить стейк

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Приготовить стейк вовсе не сложно. Необходимо просто следовать инструкциям и все получится. Процесс приготовления не займет у Вас больше 30 минут, зато результат заставит делать стейки по возможности часто) Мясо получается отменное. По мимо вкуса, поужинав или пообедав стейком Вы на долго будете сытыми! ИНГРЕДИЕНТЫ: Стейк Рибай - кто за сколько купит) я купил за 500р. 500 гр., а так цена за стейк может доходить до 2к за кусок) Сливочное масло - 20 гр. 10 р. Оливковое масло 20 гр.+соль+перец 10 р.

0/0


0/0

0/0

0/0