Яблочный ПИРОГ на Сковороде. Быстро и вкусно!

Аватар автора
В гостях у Гарика
Яблочный пирог всегда пользуется популярностью и готовить его не очень сложно. Сегодня готовим на канале яблочный пирог на сковороде. Рецепт: Яйцо - 2 Сахар - 100-150 грамм Ванильный сахар - 1 пачка Мацони (кефир, сметана) - 200 грамм Сода - 0,5 чайная ложка Лимонный сок - 1 столовая ложка Масло - 70 грамм Мука - 230-250 грамм Яблоки - 500 грамм + сахар - 20 грамм + масло - 10 грамм + корица-0,5 чайная ложка Диаметр сковородки - 26 см Поддержать канал можете тут:

0/0


0/0

0/0

0/0