ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! ХАМИР ХАСИП! ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
для тесто тёплая вода 1 ст яйцо 1 шт соль 1 ч л мука 550-600 гр для фарш лук 2 шт фарш 350 гр соль по вкусу зира (кумин) кориандр молотый красний перец чёрный перец растительное масло 50 мл рис 100 гр варить на среднем огне 40-45 минут для сардак лук 3 шт растительное масло 50 мл соль по вкусу томатная паста 1 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 ст варить на слабом огне 7-10 минут сметана зелёный лук острый перец зелень спасибо за просмотр #узбекскаякухня#слоенаясамса#самсапоузбекский#самсы#узбекскийсамса#самсавдуховке#узбекскийкухнясамса#узбекскаякухнясамса#какприготовить#самсасмясом#самсасзеленью#самсасзеленьюпоузбекский#быстрыйрецепты#вкусныйрецепты#рецептысамсы#вкуснаявыпечка#рецептынановыйгод#пироги#закуски#сомсатайёрлаш#сомсатурлари#вкусныйужин#вкусныйужинизпростыхпродуктов#маты#салаты#быстрыйужин#####################

0/0


0/0

0/0

0/0