Пирожки как ПУХ Очень нежное ТЕСТО! Пирожки в духовке или Жареные, ТОЛЬКО ВКУСНЕЕ на следующий день!

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Универсальное сдобное тесто Просто ПУХ❗ Пирожки по этому рецепту можно жарить и готовить в духовке, с разной начинкой, результат в любом варианте приготовления будет отличный, а это редкость❗ Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Очень нежное, пышное и АБСОЛЮТНО не черствеющее. Пирожки, булочки, расстегаи, сайки, пироги - подойдет везде. Начинку сегодня готовить не буду – использую готовую творожную массу с изюмом и домашнее повидло. Пирожки получаются «как пух», есть такое сравнение, главное следовать рецепту и не забить тесто мукой. ☝️ Да, кстати, мука бывает разная, поэтому не следует строго придерживаться граммов, а просто почувствуйте тесто. Жареные пирожки после приготовления еще и хрустят, а пирожки в духовке такие румяные и аппетитные! Удачных вам пирожков. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием :) #пирожки Расстойка сформованных пирожков/булочек ~ 30 минут Верх смазываю обычным яйцом Выпекать при 180°С (пирожки и булочки ~ 25 минут) готовые смазать маслом Готовность проверять в центре шпажкой, она должна выходить сухой. Здравствуйте мои хорошиеВсем большой привет Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего ✅Тесто: дрожжи сухие – 10 г = 2 ч.л. сахар – 10 г = 2 ст.л. молоко – 500 мл = 1 стакан* соль – 6 г = 1 ч.л. яйцо – 2 шт. сливочное масло – 120 г. мука – 1кг + 2 ст.л. ванилин - по...

0/0


0/0

0/0

0/0