Перловка с курицей в духовке. Это очень вкусно.

Аватар автора
Фантастические Миры
Перловка бывает вкусной. Хотите докажу? Спасибо большое за обратную связь, она меня очень мотивирует продолжать. Скачай БЕСПЛАТНЫЙ АВТОРСКИЙ СБОРНИК С МОИМИ РЕЦЕПТАМИ: Ингредиенты: Перловая крупа - 300 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Морковь -1-2 шт. Лук -1-2 шт. Вода - 600-700 мл. Курица - 900 гр. Соль -1 ч.л. Черный перец – по вкусу. Сладкая паприка -1/2 ч.л. Карри -1/3 ч.л. Чеснок -2-3 зуб. Растительное масло -3-4 ст.л. Приготовление: 1. Перловую крупу 300 грамм хорошо промоем и зальем холодной водой, оставим на 1-2 часа. 2. Сразу же замаринуем курицу, добавляем 1 ч.л. соли, добавляем черный перец, 1/2ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. карри, добавим 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс. Вливаем 3-4 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем и оставим мариноваться на 2 часа. 3. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. 4. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости. 5. Прошло 2 часа, сливаем воду с перловой крупы. 6. На противень наливаем немного растительного масла, выкладываю зажарку, перловую крупу, добавляем соль, черный перец по вкусу и перемешиваем. 7. Сверху подготовленную курицу и заливаем водой, так, чтобы перловую крупу хорошо скрыло. Мне понадобилось 600 мл. Очень важно, чтоб было достаточное количество воды. Нужно, чтобы перловка распарилась и не была жесткой. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60 минут, затем убавляем до 100 градусов и оставляем...

0/0


0/0

0/0

0/0