Вкусная подливка к любому гарниру

Аватар автора
Ароматные Истории
Подливка к любому гарниру Рецепт 1- репчатый лук( порезать кубиками) 1 - большой болгарский перец любого цвета( порезать кубиками) Зелень кале -30 гр( если нет таковой можно и без неё, можно добавить листья шпината) 1- ст.л томатной пасты 500 мл воды 2- ст. л муки( развезти с 50 мл воды) 1,5 ч л розовой соли( можно Любой) 3- ст л масло растительного( у меня авокадо) 2-3 зубчика чеснока Специи- 1 ч л- Орегано 0,5 ч л чёрного перца 1 ст л- куркумы Итальянские травки( щепотку) Я готовила рис с подливкой , рыбу и овощи из грибов и спаржи. Ссылку оставлю как готовлю рыбу в духовке и овощи из спаржи и грибов Очень вкусно, рекомендую приготовить. Подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями! Всем приятного Аппетита и будьте здоровы

0/0


0/0

0/0

0/0