Сочная и нежная Рыба запеченная с картошкой в духовке! Очень просто и вкусно

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусная, сочная, пропитанная чесночно-лимонным маринадом. Вкусное и довольно простое блюдо - рыба с картошкой, которое можно приготовить не только для семейного ужина, но и праздничного стола. Очень рекомендую приготовить и попробовать. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Рыба (у меня филе трески) - 800 г. Картофель - 1300 г. Перец красный - 1 шт. Помидор черри - 200 г. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3+1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Базилик - 1/2 ч. л. Соль (1 ч. л.), перец по вкусу Вода - 100 мл. Для маринада: Паприка - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1/2 - 1 ч. л. Орегано - 1/2 ч. л. Тимьян - 1/2 ч. л. Масло растительное (у меня оливковое) - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. по вкусу Соль, перец Форма 32х24 см. Подготовить овощи. 1 Болгарский перец очистить от семян, перегородок и нарезать соломкой. Томаты черри нарезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мелко порезать чеснок. 2 Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 3 В большой миске смешать...

0/0


0/0

0/0

0/0