Рыба в соусе Терияки за 10 минут! Быстрый рецепт

Аватар автора
Тайны Вселенной
Делаем вкуснейшую рыбу в соусе терияки. Готовится очень просто и всего за 10 минут! Рис нужно поставить варить перед тем, как готовить рыбу - тогда у вас будет гарнир :) Огурцы с чесноком бросать, когда рыба будет готова - чтобы не потеряли аромат Соус терияки можно перелить в банку и хранить в холодильнике Мы использовали ( на две порции): Для соуса: Сахар - чайная ложка Соль - щепотка Кунжутное масло - чайная ложка Яблочный уксус - чайная ложка Мед - 200 грамм Крахмал - столовая ложка Для рыбы: Огурцы - один - два Чеснок - зубчик Филе рыбы (хорошо подходит палтус, тилапия, судак, морской окунь) Яйцо Для льезона Крахмал - для панировки Растительное масло - для жарки ------------------------------------ We make delicious fish in teriyaki sauce. It is prepared very simply and in just 10 minutes! We used: Cucumbers Sugar Salt Sesame oil Garlic Apple vinegar Soy sauce Honey Starch Fish fillet Egg Vegetable oil ------------------------------------ [Non Copyrighted Music] Peyruis - Swing [Tropical]

0/0


0/0

0/0

0/0