Куриные желудки. Куриные желудки с грибами в сметанном соусе

Аватар автора
Готовка в Кемпинге и на Походах
На этом видео Вы можете посмотреть как приготовить очень простое и вкусное блюдо - куриные желудки с грибами в сметанном соусе Ингредиенты для приготовления куриных желудков куриные желудки - около 1 кг шампиньоны - 300-400 грамм лук репка - 2-3 головки чесночок - 2-3 зубчика сметана - полстакана или чуть больше мускатный орех - 1 щепотка специи по вкусу молотый перец и соль - по вкусу зелень укропа или сушеный укроп растительное масло Начинаем готовить куриные желудки с грибами в сметанном соусе 00:16 Куриные желудки с грибами в сметанном соусе - ингредиенты для приготовления 00:34 Желудки промываем под проточной водой,удаляя песок и камушки 00:42 Срезаем по возможности пленку и лишний жир 00:50 Заливаем водой,доводим до кипения и сливаем первый отвар 00:58 Добавляем лук,дольками нарезанный чеснок,специи и мускатный орех 01:06 Заливаем кипятком и варим примерно 1 час до мягкости желудков 01:14 Лук нарезаем полукольцами 01:22 Слегка обжариваем на растительном масле 01:30...

0/0


0/0

0/0

0/0