ПОПРОБУЙТЕ этот рецепт. Не все знают что это | Форшмак из селедки

Аватар автора
Руководство к Искусству
Всем привет. Я Андрец Готовить я буду вкуснейшую закуску из селедки о которой знают не все, а именно форшмак из сельди. Не знаешь, что приготовить на новый год, вот подходящий рецепт. Вариация форшмака будет по рецепту моего дедушки, который готовит эту закуску на протяжении многих лет. Для начала разделываем соленую селедку. В идеале хорошо соленую. Вкус будет более насыщенный. Если любишь селедку ставь лайк. Сейчас я покажу популярный лайфхак как это делаю я. Разрезаем вдоль хребта и удаляем плавник, убираем шкурку. Делаю надрез на хвосте. Беру за две стороны хвоста и один раз прокручиваю. Селедка, отваренный картофель и лук пропускаю через мясорубку. Кстати, не забудь подписаться на канал чтобы не пропустить интересные рецепты, а в следующем видео будут новогодние блюда. Плавлю кусочек сливочного масла и вливаю. Добавляю черный молотый перец. Если селедка малосольная, то по вкусу можно добавить соли. Форшмак из селедки — это своего рода рыбный паштет или еще говорят селедочное масло, еврейская кухня. Напиши в комментарии под видео знал ли ты что такое форшмак. Вот кого не спрошу почти никто не знает, что такое форшмак, поэтому прошу тебя отправь это видео своим друзья и знакомым в контакте одноклассниках и других соц. Сетях. А так вот вам идея закуски на новый год, до встречи в новом видео Сельдь 1шт Картофель 4шт Лук 1шт Масло...

0/0


0/0

0/0

0/0