Лагман с курицей и картошкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Лагман - традиционное блюдо Средней Азии, по классическому рецепту его готовят из баранины или говядины. Лапшу, как правило, делают  сами. Вариантов этого блюда немало. Я расскажу об одном из самых любимых рецептов моей семьи - лагмане, который готовится с курицей и картошкой с добавлением покупной лапши. Блюдо получается невероятно вкусным, достаточно сытным и аппетитным. Если в лагман добавить больше воды, получится насыщенный суп. А если положить больше овощей, блюдо больше будет напоминать густую подливу с куриным мясом. Очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления лагмана с курицей и картошкой нам потребуется: лапша для лагмана покупная - 50-60 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; вода - 500 мл; томатная паста - 1-2 ст. л.; сахар - щепотка; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0