КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО СВИНИНЫ ПО-КРЕМЛЕВСКИ? Вкусное, тушеное, самое нежное, тает во рту, на ужин

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Свинина по-кремлёвски – это блюдо, которое славится своей невероятной мягкостью. Когда-то его готовили для самых важных персон в известной столовой, отсюда и название этого замечательного блюда. Мясо тушат долго с добавлением лука и сливочного масла, благодаря чему оно становится удивительно нежным и тающим во рту. 😊💕Спасибо за просмотр. Буду очень благодарна за ваши лайки и подписку 📌ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина Лук Сливочное масло Чеснок ---------------------------- 💕 ПОЛНЫЙ СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с пошаговыми фото ТУТ: 🔎 С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИСКАЛИ 🔥 Свинина тушеная - 276 рецептов приготовления 🔥 Свинина тушеная с луком на сковороде - 140 рецептов 🔥Свинина в казане - 30 рецептов -------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! Мы в Телеграмм --------------------------- #СвининаСоСливочнымМаслом

0/0


0/0

0/0

0/0