Настоящий наваристый борщ с мясом - подробный рецепт. Готовит шеф-повар Родион Садовский

Аватар автора
Уборка: заботимся о душе дома
Подписывайтесь на наш канал, оставляйте комментарии и пожелания) Всем привет! Сегодня Родион Садовский, шеф-повар ресторана Tutta La Vita, расскажет все секреты приготовления настоящего наваристого борща! Нам понадобится: говяжья лопатка — 2 кг репчатый лук — 1 шт. морковь — 2 шт. душистый перец — 5 горошин лавровый лист — 2 листика свекла — 4 шт. бульон — 50 мл растительное масло — 1 ч. л. уксус — 1 ст. л. соль — щепотка перец — щепотка сахар — щепотка картофель — 2 шт. капуста — ¼ кочана чеснок — 2 зубчика зелень — пучок 1. Кладем говяжью лопатку в воду и начинаем варить на среднем огне. 2. Режем морковь и лук крупными кусками и подпекаем на сухой сковороде, чтобы добавить супу аромат костра. 3. Снимаем пену с бульона и добавляем запеченные овощи. 4. Добавляем ботву от зелени, душистый перец и лавровый лист. 5. Варим на медленном огне 2–2,5 часа. 6. Чистим свеклу, а кожицу кладем в сотейник. 7. Добавляем половник бульона, сахар, уксус и отставляем в сторону. 8. Нарезаем лук соломкой. 9. Трем морковь на крупной терке. 10. Обжариваем на сковороде на растительном масле около 10 минут. 11. Трем свеклу на крупной терке, а помидоры режем произвольно. 12. Добавляем их к овощам. 13. Добавляем уксус, сахар, солим и перчим. 14. Тушим 10 минут. 15. Убираем из бульона мясо и овощи. 16. Нарезаем очищенный сырой картофель кусочками и добавляем в бульон. 17. Шинкуем капусту и также добавляем в бульон. 18. Мелко режем чеснок и также добавляем в бульон. 19. Добавляем обжаренные овощи и...

0/0


0/0

0/0

0/0