Фаршированные капустой перцы (квашеные) от Камо

Аватар автора
Готовим с Камо
Ещё больше ссылок на вкусные рецепты оригинальных и необычных холодных и горячих закусок, солений, заготовок на зиму и многого другого Вы найдёте в конце описания и на моём канале. Фаршированные капустой перцы (квашеные). Всем привет. Сегодня мы приготовим квашеные фаршированные капустой болгарские перцы. Эта закуска имеет только плюсы, только положительные качества: вкусная, полезная, витаминная, хрустящая, яркая, состоит только из продуктов с отрицательной калорийностью. Хотите узнать подробнее об этом? Ссылочку оставляю в описании. Для приготовления нам понадобится: болгарские перцы, белокочанная капуста, морковь, чеснок, уксус, подсолнечное масло, вода, сахар, соль. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали. Нашенкуем 1 кг белокочанной капусты. Перекладываем в миску. На моём канале есть множество рецептов солений, заготовок на зиму, овощных и мясных закусок, салатов, различных блюд из перца, фаршированные мясным фаршем, капустой, зеленью. Ссылочки на видео также оставляю в описании. Затем натрём на крупной тёрке 3 средних моркови. Перенесём к капусте. Добавляем 1 ст.л. соли и перемешиваем. Отставляем пока в сторонку. Очистим от семян 1,5кг болгарских перцев. Мы взяли разноцветные перцы, которые отличаются по вкусу, а также каждый цвет имеет свою пользу. Пропустим через пресс 2 головки чеснока, это примерно 100г. Начиняем перцы. В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока, а затем заполняем капустой. Начинённые перцы...

0/0


0/0

0/0

0/0