Голубцы с рыбой

Аватар автора
How to Be Successful
Голубцы с рыбой Сегодня предлагаем вам рецепт приготовления голубцов с рыбой. Отличный вариант для тех, кто не ест мясо, или просто хочет разнообразить свое меню. Я использовала минтай, получилось очень вкусно и сочно. Для приготовления потребуется: Ингредиенты Минтай-2 шт. Морковь-1 шт. Лук-2 шт. Рис-1 стакан Чеснок-3 зубчика Кочан капусты Томатный соус или сок-500 мл. Специи для рыбы-по вкусу Соль-по вкусу Сливочное масло-1 ст.л. Способ приготовления Рыбное филе нарезать мелкими кубиками, так же поступить с морковью и луком. Рис промыть, смешать с солью, специями, рыбой и овощами. Кочан капусты освободить от верхних листьев. Наколоть на вилку и опустить в кипяток на минуту, чтобы листья размякли. Предварительно сделать сверху несколько надрезов, так их проще будет снять. Осторожно достать капусту и снять листья, которые и стали мягкими, повторить несколько раз. Мне начинки хватило на одиннадцать голубцов. После у листика срезать твердую часть, выложить начинку и свернуть. Приготовить заливку: смешать нарезанную луковицу, чеснок, соль и томатный соус или сок. Я использовала домашний томатный сок. Можно приготовить заливку из томатной пасты-просто развести водой несколько ложек. Поставить наш соус на плиту и довести до кипения, в конце добавить сливочного масла. Голубцы выложить в кастрюлю довольно плотно, чтобы в процессе приготовления они не открывались. Залить соусом и добавить столько воды, чтобы они были покрыты. У меня ушло примерно 200 мл. Тушить на слабом огне под...

0/0


0/0

0/0

0/0