ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА с #ПЕСТО из РУКОЛЫ, #рецепт

Аватар автора
Гараж и Мастерская
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ с ПЕСТО из РУКОЛЫ: Рецепт приготовления итальянской ПАСТЫ с ПЕСТО из РУКОЛЫ. Подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ, СОХРАНЯЙТЕ рецепт себе в ЗАКЛАДКИ, ставьте ЛАЙКИ ❤️, пишите КОММЕНТАРИИ, и делитесь своей выпечкой в сторис с тегом @MiaParmigiana_com и я опубликую Вас, в своих сторис. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПАСТА в виде спирали - 300 грамм КАРТОФЕЛЬ - 1 штука САЛАТНАЯ СМЕСЬ с РУКОЛОЙ - 60 грамм (2 большие горсти) СЫР ПАРМЕЗАН тертый - 3 столовые ложки с горкой + для блюда ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ - 2 столовые ложки ЧЕСНОК ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ СОЛЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО - 8 столовых ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала почистим картофель, порежем его на кубики, отварим до готовности и сольем воду от него в отдельную емкость, она нам пригодиться. Дадим полностью охладиться картофелю и картофельному отвару. К картофелю добавим соль, чеснок, черный перец, грецкие орехи, пармезан. Далее берем любую салатную смесь с рукколой (только руколу я не рекомендую использовать в это время года, так как она будет горчить) и добавляем 2 большие горсти. В конце добавляем оливковое масло. Все измельчаем блендером и чтобы песто не было очень крутым, добавляем в него немного картофельного отвара. Оставшийся картофельный отвар нам тоже еще пригодится. Для приготовления пасты с песто обычно используют любую спиральную пасту. Ставим кипятить воду. Как только вода закипела, мы ее солим и отвариваем пасту до готовности по инструкции, указанной на упаковке. Далее сливаем воду и добавляем песто к пасте...

0/0


0/0

0/0

0/0