Ферментированный чай из вишневых листьев | Как ферментировать листья вишни от А до Я

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Правильная ферментация вишневого листа - залог вкусного, ароматного, а главное полезного чая. Чтобы в итоге получить качественный продукт важно учесть некоторые нюансы на каждом этапе работы. Листья вишни имеют глянцевую поверхность, поэтому важно знать, как правильно подготовить сырье в домашних условиях. Я покажу все детально, и, наверняка, вы самостоятельно сможете приготовить ферментированный домашний чай из вишневых листьев. Из видео вы также узнаете: ► сколько времени ферментировать листья вишни ► как правильно их завялить ► в каком случае нужно ставить их под гнет, а когда лучше обойтись без него. ? Основные этапы приготовления сырья: (Пошаговый процесс) 00:00 - Обзор рецепта и результат. 00:47 - Сбор и подготовка вишневых листьев. 02:07 - Завяливание - это важно! 03:20 - Скручивание и сбраживание листьев вишни. 06:52 - Остановка брожения и сушка: сушилка или духовка - что выбрать? ? Мои странички в СОЦСЕТЯХ: Cookish - вкусные, интересные и простые рецепты!

0/0


0/0

0/0

0/0