Производство ТМ «Кочевники». Колбасы и мясные деликатесы по всем правилам Халяль

Аватар автора
Вкусная кухня мира
ТМ «Кочевники» - халяльная производственная площадка мясоперерабатывающего предприятия ООО «Да», расположенного в Республике Северная Осетия – Алания. История ТМ «Кочевники» началась в 2013 году и на сегодняшний день наш современный производственный комплекс является одним из лидеров по производству колбасной продукции в Северо-Кавказском федеральном округе. Классические вареные колбасы и сосиски, ароматные копченые колбасы и колбаски, праздничные сырокопченые колбасы и изысканные деликатесы и рулеты. В ассортименте компании более 150 наименований халяльной мясной продукции, которая изготавливается по строгим стандартам Халяль. Традиционный мусульманский способ забоя животных и использование современных технологий позволяет практически полностью избавиться от токсинов, содержащихся практически в любом продукте животного происхождения. «Кочевники» - Халяль - это продукты из говядины, баранины, индейки и курицы, сертифицированные Духовным управлением мусульман РСО-Алания.

0/0


0/0

0/0

0/0