Курица с рисом и курагой. Рецепт из Марокко пряной курочки и рассыпчатого риса от Кости Оганезова

Аватар автора
Салаты с Шпинатом
Курица с рисом по-мароккански – это отличное решение для семейного ужина. А если ждете гостей, то они останутся в восторге! Я привез этот рецепт из Марокко и адаптировал его для нашей действительности. В оригинале это блюдо готовится в тажине, но мой рецепт более универсальный. Это блюдо можно приготовить в сотейнике или в глубокой сковороде. Вы удивитесь, какой пряной и нежной может быть курица, а рис – это вообще песня. Я надеюсь, что это видео погрузит вас в атмосферу марокканской кухни, а мои советы сделают приготовление этого и других блюд в сотейнике проще и быстрее. Путешествия – мое главное хобби. Каждая поездка – это всегда открытие в области гастрономии, исследование локальной кухни и местных блюд. Кулинарные открытия из путешествий вдвойне приятней, когда есть возможность поделиться ими с друзьями. Вкусное Движение – это то место, где я стараюсь вас радовать вкусными идеями, которые можно легко реализовать у вас на кухне. Промокод: VKUSDVIZH 00:00 вступление 00:30 итоги тест-драйва подписки Пакет 00:57 ингредиенты для цыпленка по-мароккански 02:02 специи для блюда 02:40 как готовить на сковороде с нержавеющим покрытием 02:57 секретный ингредиент марокканской кухни 03:42 готовим рис с курагой по-мароккански 05:52 сервируем курицу с рисом 06:33 дегустация цыпленка Ингредиенты для блюд: Цыпленок по-мароккански ▫️ куриные голени – 1 кг ▫️ лук репчатый – 1 шт ▫️ чеснок – 3 зубчика ▫️ зира (кумин) – 1 ч л ▫️ маслины или оливки – 100 г ▫️ томатный соус...

0/0


0/0

0/0

0/0