Овощной суп-пюре на втором бульоне при гастрите

Аватар автора
Книга рецептов
При гастрите питание становится индивидуальным. Есть перечень продуктов которые рекомендованы к употреблению. Первые блюда следует готовить из овощей и нежирного мяса. Обратите внимание, что бульон для супа мы будем варить дважды. Варим первый бульон и сливаем. Во второй бульон кладем только кусочки мяса и далее варим как обычно. На варку овощей отведем несколько минут, чтобы сохранить все полезные свойства. Ингрединеты: брокколи замороженная - 200 г, капуста цветная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, курица - 300 г, вода - 2 л, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0