Тушенная картошка с курицей

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
Картофель тушенный с курицей 1. 1 кг картофеля 2. 500-600 г курицы 3. 1-2 зубчика чеснока 4. по 1 моркови 5. 1 средняя луковице 6. Зелень 7. перец, соль повкусу 8 паприка (по желанию) Курицу посолить и посыпать сушёной паприкой, хорошенько перемешать, и выложить в раскалённую емкость с разогретым, растительным маслом и обжарить до лёгкой румяной корочки. После чего к курице выложить крупно нарезанный лук и морковь, натёртую на крупную тёрку. Когда приготовиться морковь и лук, к курице выложить картофель и влить воду, так чтобы вода доходила, немного выше половины высоты продуктов. После того как закипит вода, в картофель добавить, соль и чёрный молотый перец по вкусу и готовить блюдо на медленном огне помешивая его, до приготовления картофеля. Когда картофель будет готов, в блюдо добавить мелко нарезанный чеснок перемешать ингредиенты, досолить блюдо по вкусу и снова его перемешать, посыпать зеленью, накрыть крышкой и готовить ровно 5 минут, на медленном огне.

0/0


0/0

0/0

0/0