Евразийский Ресторанный Форум 24-25 сентября 2025, Екатеринбург

Аватар автора
ZGgroup
24 и 25 сентября 2025 года в Екатеринбурге (Teatro Veneziano) прошел Евразийский Ресторанный Форум - ключевое событие для профессионалов ресторанной индустрии. Форум собрал лучших спикеров из разных городов России, включая владельцев, управленцев и бренд-шефов успешных ресторанов, которые поделились уникальными кейсами и практическими решениями. Хедлайнерами из Москвы стали: Павел Потатуров - генеральный директор ресторанов «Сыроварня»; Максим Романцев- генеральный директор ресторана Savva (Novikov Group); Дмитрий Голенин - шеф-повар ресторана Sage (топ-10 по версии WhereToEat Russia 2025); Александр Кроитор - директор по маркетингу и развитию совместных проектов Novikov Group & Family Garden. 40+ заведений в России и Узбекистане; Алексей Русаков - управляющий директор ВТБ.Чаевые Банк ВТБ ПАО; Анастасия Буравцова - основатель ГК inno-team: онлайн продажи и цифровой финансовый директор в ресторане. Также выступили спикеры из: Новосибирска - Андрей Ли - бренд-шеф и сооснователь гастробистро Una; Нижнего Новгорода - Марина Степанова - операционный директор в компании BerezkaGroup. Ресторатор ГК «Скажите: «Горячо», Челябинска - Игорь Мошкин - концепт-шеф ресторана Allu food&wine, Кирилл Шапров - Ресторатор. Пивной ресторан - Дабл Эль. Семейный ресторан - Y Bistro. От ресторанных компаний Екатеринбурга можно было услышать: Ольгу Золотухину - исполнительный директор Resta Management (GAVI, Троекуров, Forest, Momo и др.); Катерину Никитину – управляющего партнера и...

0/0


0/0

0/0

0/0