Концентрат ячменно- ржаной. Брага и первый перегон

Аватар автора
КОЛБА
С ячменно-ржаным солодовым концентратом приготовление напитков в домашних условиях упрощается многократно! С его помощью вы с лёгкостью сможете приготовить ржаной виски, водку старка, хлебное вино, пиво и т.д. Производитель концентрата уже сделал за вас самые трудоёмкие и времязатратные процессы: произвёл затирку солода с водой, выдержку при установленной температуре, а затем выпарил из него всю воду. В итоге для приготовления первоклассных напитков получился солодовый концентрат с непревзойденной ароматикой! Вам остаётся только добавить воды ;) Это продукт состоит из исключительно натуральных ингредиентов. Здесь нет ГМО, красителей и искусственных ароматизаторов - всё достигается за счет натурального состава. Из чего состоит солодовый экстракт? Светлый ячменный солод; неферментированный ржаной солод; вода. Как готовить напитки? Разводим экстракт с водой в соотношении 5,5 л воды на 1 кг солодового концентрата; в бродильную ёмкость заливаем воду, добавляем концентрат и перемешиваем; если впереди долгая перегонка браги - можно прокипятить сусло; охлаждаем концентрат до 25 градусов, добавляем дрожжи и ставим на брожение (не забываем, что в этом процессе нужен гидрозатвор). Во время брожения уделите внимание температуре, она не должна быть равномерна, без скачков. Таймкоды 00:00 Вступление 00:18 Содержание 01:47 Разжижение в тёплой воде 03:00 Ставим брагу 05:43 Первый перегон 07:48 Результаты #самогонныйаппарат

0/0


0/0

0/0

0/0