Рецепт карасей в томате. Очень вкусная и нежная тушеная рыбка.

Аватар автора
Уроки Живописи
Автор Тамара Агапитова Хочу предложить вам рецепт простого и очень вкусного блюда - карасей в томате. Во время тушения рыба пропитывается соусом, в котором готовится, и в результате получается очень вкусной, нежной, косточки становятся более мягкими. Если нет карасей, то это блюдо можно приготовить и из других речных или морских рыб, например, карпа, хека, минтая, трески и т.д. Для приготовления карасей в томате нам понадобится: караси - 1 кг 200 г; лук репчатый - 3 шт.; морковь - 3 шт.; кабачок - 1 шт. (по желанию); томатная паста - 4 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец чёрный молотый - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; перец душистый - 8-10 шт.; масло растительное; чеснок - 1 головка.

0/0


0/0

0/0

0/0