Колдуны белорусские

Аватар автора
Сборник рецептов
В картофельное тесто для колдунов вместо сметаны можно добавить кефир, так картофель не потемнеет, а останется желтеньким. В фарш и картофельную смесь также можно добавить измельченный лук для тех, кто любит. Ингредиенты: Картофель - 800 г., Фарш (свино-говяжий) - 300 г., Сметана - 4 ст.л., Мука - 4 ст.л., Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 4 ст.л., Вода - 50 мл., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0