Слойка с малиной. Выпечка к чаю. Дениш с лесными ягодами

Аватар автора
Строительные Перемены
Не забудьте поставить лайк и комментарий❤️ Вкусная выпечка, не требует много времени Тебе нужно: Слоеное тесто — 500 г Нутелла Ягода (у меня малина замороженная) Желе (Для тортов) — 1 пач. Сахарная пудра Приготовление: Пласт слоеного теста слегка растянуть, разрезать на 4 квадрата. Сделать прорези, углы перекрутить (как на видео). Противень застелить пергаментом, выложить наши основы из слоеного теста. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Вынуть из духовки, охладить Наполнить дениши нутеллой, выложить ягоду. Я использовала малину,не размораживала. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, но рекомендую обязательно к сладким добавлять кислые ягоды. Приготовить желе для тортов согласно инструкции на упаковке. Залить приготовленным желе ягоды. Отправить в холодильник на 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития

0/0


0/0

0/0

0/0